牧者的話

20210307牧者的話

牧者的話—花的默想                                              方桂生

有一位朋友,知道我的名字中有「桂」這字,他就猜測地問︰「你是不是在桂林出生的呢?」

我跟他說︰「不,我是在香港出生的。

牧者的話20210221

牧者的話-未能計劃的日子                                      劉燕美

 

中國人於農曆新年時愛作出鼓勵:「一年之計在於春」,意指在新一年開始,要為未來的日子好好計劃下;不過,我是個不懂得計劃的人,或者嚴格的說,個人自律性不高,就算定了計劃,也不太有動力/耐力按部就班去實踐,所以很少會於年初立甚麼志或定甚麼計劃,好像一切也是由心出發,隨遇而安。

20210207牧者的話

牧者的話-作主活石,建立聖殿                                       梁明輝

 

經歷一年的疫情,我相信弟兄姊妹開始習慣許多「新常態」,無論學習、會議、溝通都以網上軟件為主,當然因著疫情,全港的教會也趕快的推行「網上崇拜」,以避免群體聚集,又能保持會眾的敬拜生活,而弟兄姊妹也開始這新模式。

20210117牧者的話

牧者的話—你計劃了沒有?                              甘健濠

 

新冠肺炎對每一個人都有好多挑戰,除了外在直接對生命安全的威脅外,也影響我們生活日常的健康。

教會長遠發展分享文章-麥志江

疫境前行

 

二零二零年,是不容易過的一年,全球被新冠肺炎疫情困擾,病毒感染力很高,一年間已感染過千萬人,為要控制病毒擴散,各地方便實施封城、封關、限聚令等措施來減少人流,阻止病毒傳播。