牧者的話

重拾‧重新·出發

親愛的城基家人,弟兄姊妹主內平安!

 

新一年願主更新了我也更新您!

新的教會三年計劃開始了,此刻願我們一起不要忘記,這三年用心,落實幾個生命建立的重點:

 

「與主同行、勤讀聖經、定時禱告、見證基督」

 

十分渴望我們一同在生活現場中堵破口,而這一切都不是靠我們自己,乃是單單靠主耶穌,祂與我們同在,藉著聖靈在我們裡面運行,叫我們照著祂的旨意,立志行善!

 

而且要經驗主給我們的得勝,我們就必須在生活現場,家裡、職場等地方,憑信心用主給我們的權柄禱告,捆綁黑暗權勢,釋放人的靈魂。

牧者的話-上主的賜福

牧者的話-上主的賜福                  梁明輝

送別了2019年,迎來了2020年,在經濟大環境不樂觀,以及香港政治環境也看似沒有出路的氣氛下,香港人似乎也活在鬱悶中,事實上,根據港大醫學院公共衛生學院最新研究發現,去年社會動盪期間每5名香港成人就有1人患上疑似抑鬱症;在負面情緒湧現的氣氛,天國的子民如何依靠上主的話語迎接這一年的生活?

在利未記,上主透過摩西,向以色列人說明,他們可如何與上主建立親密關係,以及如何在地上過一個聖潔的生活。

教會建築物長遠發展‧分享文章 方桂生

教會建築物長遠發展‧分享文章          方桂生

 

13. 誰曾測度耶和華的心,或作祂的謀士指教祂呢?

14. 祂與誰商議,誰教導祂,誰將公平的路指示祂,又將知識教訓祂,將通達的道指教祂呢?

15. 看哪,萬民都像水桶的一滴,又算如天平上的微塵;祂舉起眾海島,好像極微之物。

牧者的話-2020新開始

牧者的話—2020新開始              劉燕美

 

2019年來去匆匆,似是擦身而過,從12月31日的晚上11時開始便收到手提電話傳來各方祝福的訊息,提醒我進入2020年了。

同工分享-想吐的感覺

最近的日子不好過!多年過去,很久沒有好好的學習,今年正好看到教會的需要,便提起勇氣報讀了一個關於建築物管理及維修的課程,每週兩晚上課自以為還是可以應付,但原來打破習慣生活的模式還是頗為辛苦。

牧者的話-搬屋

牧者的話-搬屋                                        甘健濠

 

當第三個孩子出生後,我們的家便不夠住了!家裏變得擠迫,爭吵的事情,多半都是為了地方和廁所的運用問題。

教會建築物長遠發展‧分享文章 ALPHA 團

教會建築物長遠發展‧分享文章           ALPHA 團

 

敬拜尊崇要向我們所顯的能力是何等浩大的父上帝、要作教會全體之首的主耶穌基督和賜下合而為一的心的聖靈!

 

主阿,我們為上帝的教會重建這事,向祢發出禱告:

 

1) 為牧師們、傳道們、堂委們、振強弟兄、志江弟兄、榮輝弟兄、永諒弟兄、祖怡姊妹這領袖團隊

願主以愛為旗的在眾人以上,以烈焰的愛吸引眾人,眾人就快跑跟隨祢。