牧者的話

親愛的,你還不知道

看著你一臉稚氣,只擁抱眼前而目空一切,即使面對人生關口也從容不迫,隨和隨心隨性,就是總不明白身邊的人為何心急如焚;但親愛的,你還不知道前面等著你的有甚麼?有幸運有意外有美善有醜陋,你準備好了嗎?

 

看著你五官俊美,一副自信心爆棚的樣子,接受每次委託時都能辦妥,亦是別人眼中的大哥哥,可是就是愛面子,沒有把握的事從不沾手,怕做不來怕別人指責怕形象毀損;但親愛的,你還不知道往往做正確的事,所需要的是勇氣多於經驗,是明知〝蝕抵〞都要一往直前,人生才能有所累積。

20180701牧者的話

牧者的話-按手禮                             方桂生

按立牧師,很多人都誤以為是代表升職。

20180617牧者的話

牧者的話-彼此禱告守望                 陳淑芬

2018年很快便差不多過了一半,教會有幾件重要事情在發展中,大家都忙過不停,包括︰申請放寬建築物高度限制、按立牧師、教會長遠發展各小組努力籌備、聘請同工、新一屆堂委選舉等等……, 一方面各人忙於參與及負責不同的聚會和在不同崗位盡忠,事務性我們當然緊守盡力,另一方面為會教會整體在禱告上守望支持也不能缺。

20180603牧者的話

牧者的話-《利未記》:神聖生活的手冊        梁明輝

也許《利未記》在我們的印象中,是一卷沉悶又關於獻祭或利未人的書卷,甚至有說它是一本祭司的手冊;但若我們去詳細了解,《利未記》是一本以色列人甚至是現代信徒《神聖生活的手冊》。