牧者的話

教者的話20180415 - 被提醒的極致

牧者的話-《被提醒的極致》

假設你每星期到教會不是例行公事,不是為了更新職場資訊股市樓市走勢,也不是為了交流育兒機票旅遊心得,更加不是為了增進包括聖經哲學歷史輔導政治民生等知識,若撇除以上的不是,能讓大家撐著精神不厭其煩重複出席的,剩下來可能只有:給自己一個被提醒的機會。

教會長遠發展.分享文章

《教會長遠發展.分享文章》

倘若你有出席1月14日教會的「堂友大會」,又或者有出席「教會長遠發展祈禱會」(每月第四主日早上9:15–9:45,在地下008室舉行),你必然知道教會為了跟進教會建築物的長遠發展而成立了四個小組。

教會建築物長遠發展.分享文章 - 曾碧華

《教會建築物長遠發展.分享文章》

走在新舊城基之間,雅比斯人的「咁」想

「雅比斯求告以色列的神說,甚願你賜福與我,擴張我的境界,常與我同在,保佑我不遭患難,不受艱苦,神就應允他所求的。

20180304牧者的話

牧者的話-1314

1314這四個數字,取其諧音就代表「一生一世」,通常代表夫婦或情人對對方的愛是一生一世。

教會建築物長遠發展.分享文章

《教會建築物長遠發展.分享文章》

從見.重建
英文有句諺語 "out of sight, out of mind",看不見的,就不放在心上,用來形容以往我對教會重建的態度,十分合適。