牧者的話

教會長遠發展分享文章-林永諒

教會長遠發展分享文章              林永諒

 

信心、禱告

城規會去年7月批准了教會的「放寬高度限制申請」之後,教會除了申請把新大樓一層作宗教用途,辦了兩次分享會,及每月刊登教會長遠發展文章,好像看不到有甚麼關於重建的進展。

20220501牧者的話

牧者的話-假如我是一件校服            翁子良

 

今年香港中學文憑試中文科作文,出了以下一道試題。

20220417牧者的話

他不在這裡,…已經復活了

 

受難節是記念主耶穌基督為我們釘十字架,成就救贖。

教會長遠發展分享文章 余榮輝

上月何祖怡姊妹介紹一齣《千萬別抬頭》的電影給我們,這個月我卻要提醒各位返教會的人士記住「千萬要抬頭」,因為每逢春雨綿綿的時候,教會的天花便會因天氣潮濕而出現批盪脫落的情況,雖然總務部必然會關注情況及適時維修,但破落的天花板總是叫人不安。

20220403牧者的話

牧者的話-疫情中看神的工作                               梁明輝

 

記得去年十二月,筆者與博康堂的堂委會主席再商討今年的教會主題,當時香港仍未受第五波疫情困擾,那時,筆者提出將博康堂的主題改為沿用去年的主題:「同聚敬拜  合一見證」,那時筆者相信在今年疫情將會大爆發,教會將會再次暫停聚會,所以一同敬拜也是一個簡單目標及盼望。

20220320牧者的話

牧者的話                                        黃瑞欣

 

博康堂的弟兄姊妹:

 

       大家最近安好嗎?願賜平安的上主與你們同在,保護你們免受侵擾;醫治你們,使你們身心靈得以健壯。

教會長遠發展分享文章—千萬別抬頭

教會長遠發展分享文章—千萬別抬頭                何祖怡

 

留家抗疫期間,大家會否到串流平台「煲劇」或看戲?最近我就看了一齣熱播的荷里活大片《千萬別抬頭》(Don’t Look Up)。