家事分享

1.奉獻:為減少傳播病毒的風險,請會眾於崇拜開始前或結束後,自行將奉獻放於禮堂門外的奉獻箱內,另接待處備有奉獻封,歡迎取用。

2.全城出隊:今日崇拜後隨即有全城出隊派福音主日單張,需時約15-30分鐘,誠邀會眾一同參與;另如已報名參加探訪樂善堂社會房屋居民,請於崇拜後往007集合出發。

3

.崇拜預告:31/10為福音主日,講員為蘇振強牧師,題目〝無可比的愛〞,接待處備有單張,歡迎索取邀請未信主親友出席;另備有代禱咭,請在咭上填寫欲邀請之對象然後交回同工,代禱咭亦設有網上版本,可掃瞄程序表上的QR Code,將安排代禱勇士及在教會祈禱會中記念。   

4.領取月/日曆:已訂2022年月曆及全年好日曆者,可於崇拜後向顏協明主任索取。

5.會友大會:28/11(主日)下午2:30為本年度的會友大會,請各會友預留時間出席。另為著善用紙張及物資,21年會友大會報告備有印刷版、光碟版及下載版,請會友在禮堂門外的表格填上所需版本,並請以中文正楷填寫。

6.祈禱會:本週三(27/10)晚上8:00假008室舉行,是次為教會事工、司提反團、挪亞團及肢體需要禱告,誠邀出席同心守望教會。

7.肢體消息:會友廖錦屏的父親(廖暖)的喪禮將假萬國殯儀館305室舉行,26/10(二)晚上守靈、27/10(三)上午出殯。