代禱事項

星期日 教會建築物發展小組與顧問公司已向政府有關部門遞交「規劃查詢」的文件,求主繼續引導相關過程的安排。

星期一 求主看顧香港並賜下平安,讓特區政府官員們懂得妥善處理目前社會種種問題;又求主加添我們的信心,在這艱難時期能為主作和平使者。

星期二 記念陳淑儀轉往護養院居住後起居生活適應;又祈求各項復康治療能有效改善身體活動及語言能力。

星期三 記念九位肢體於23-29/12往泰國沙繳府短期服侍的各項籌備工作(語言學習、到學校與學生文化交流、青少年營會、入村探訪等)。

星期四 基石進修中心與公開大學合辦的「自在人生自學計劃」及「長者學苑」正進行新一學期的宣傳及收生,求主賜負責的員工有心力去跟進安排。

星期五 記念教會探訪隊八位隊員/隊長的服侍,祈求藉他們的探訪能將關懷、鼓勵、祝福帶給因身體軟弱或年老而未能經常返教會的肢體。

星期六 為教會未來一年的事工計劃禱告,求主帶領堂委們能明白神的心意、安排明年教會的事工。