代禱事項

星期日 教會建築物發展小組已透過顧問公司於1/4向規劃署提交報告及補充資料,求主引領政府相關部門的跟進和回覆。

星期一 中、小學及幼稚園已恢復2/3的學生部份時間復課,記念學生們在學習上的適應,也祈求老師們有智慧和心力應付繁重工作量;求主減少老師、家長及學生在這轉變中的壓力。

星期二 記念肢體中有家人是長期病患或癌病者,求主賜醫治;   又除去擔憂心情並賜心力耐性照顧家人起居生活需要。

星期三 教會正招聘負責青少年工作的傳道,但暫未有合適人選,願神帶領預備合適同工。

星期四 求主施恩讓香港疫情能進一步緩和,又求主讓疫苗發揮保護功效並減少不良副作用,使市民有安穩的心接種。

星期五 為16/4堂委會議禱告,記念各堂委(陳恩良、林永諒、麥志江、利盈慧、黃芬儀、梁志峯、張德信、馬文灝、盧佩敏、盧樂謙、符詩澤、司徒美莉、向納祈)有充足精神能力商討教會的工作,並在事奉上有美好的配搭默契。

星期六 記念教會獨居長者(許教智、康玉英、黃燕玉、馮慕貞)每天起居生活滿有主所賜的喜樂、平安。