代禱事項

星期日 為教會的執事、堂委及同工們的屬靈生命祈禱,讓他們常親近主,生活得力;又求主幫助他們,在疫情下有智慧跟進教會事工的決策及安排。

星期一 新型肺炎疫情蔓延至全球,求主憐憫使各國制定有效措施止息疫情;記念病患者能有合適治療,身體早日康復、保守需受隔離人士身心靈的需要、祈求死者家屬的心情得著安慰。

星期二 特區政府在防疫、醫療、出入境管制、物資供應和安定人心的政策,得著智慧的心行當行的事;求主保護醫護及前線工作人員有合適的裝備免受感染。

星期三 感恩:蔡兆昇、劉敏筠第二位女兒於2/2順利出生,求主看顧敏筠產後身體的康復。

星期四 記念停課的學生,有效管理時間,繼續在家學習;亦求主賜智慧予老師們能作出最合適的安排。

星期五 記念疫情下長期病患的肢體或需照顧長期病患的家人,求主賜健康身體,並有智慧安排醫院覆診及日常生活。

星期六 因應肺災疫情,教會的團契/小組均暫停聚會,求主保守肢體繼續保持聯繫,彼此激勵,互助互勉。