代禱事項

星期日 感謝主為我們受苦受死、埋葬、復活,使我們從罪的轄制中得自由和釋放。求基督復活的大能更新我們的生命,賜力量常作祂愛的見證人。

星期一 為雅比斯團吳錫興禱告,求主賜福有喜樂的心面對身體的軟弱和不適,又在長期病患中更多經歷主的保守與看顧。

星期二 非洲的蘇丹發生軍事政變,願主保守該國人民在動盪政局中有平安,又祈求蘇丹未來在政治、經濟和民生上都能有顯著改善。

星期三 記念利未團、雅歌團團友除面對沉重工作壓力外,還得應付家庭需要和教養年幼子女,生活擔子殊不輕省,求主看顧能在這人生階段更經歷、體會神夠用的恩典。

星期四 為司徒寶媚姑娘及梁明輝傳道的按牧禮各項籌備工作禱告(印製邀請咭、程序編排、詩班獻唱練習、晚宴等)。

星期五 頤樂軒於26/4舉行戶外郊遊活動,求主讓更多基石的學員/家長樂意參加,又祈求藉活動能建立彼此間的情誼。

星期六 為青少年團契(挪亞、Alpha、司提反)導師禱告,求賜他們火熱的心、忍耐並主基督的愛去陪伴教會青少年的生命成長。