代禱事項

星期日 佈栽部今天早上有栽培畢業禮,求主記念各栽培員,幫助他們努力事奉主,協助初信者在主內成長。

星期一    為教會的初信栽培工作禱告,記念初信的信徒,賜他們有渴慕、追求認識真理的心,讓他們靈命不斷成長,成為成熟的基督徒。

星期二    歐洲多地有選舉,對歐洲及世界都有影響。求主引導選舉的結果,使新的政府能關心百姓,使人民幸福。

星期三    記念面對17/7中學文憑試放榜的學生的心情,求主賜能力接受任何結果,並懂得如何選擇院校和科目。

星期四    求天父幫助家長們,除安排暑期活動和外遊,也趁著放假期間,與子女多禱告和閱讀聖經,把握機會與天父建立親密的關係。

星期五    青少年部將於7月28-30日有中學生營會,求主記念營會的籌備、報名。祈求神透過營會帶領更多的中學生信主。

星期六    記念1/9的執事、堂委選舉,求主按祂旨意揀選合適的肢體事奉祂;也為會友能謹慎尋求引導,作智慧的選舉祈禱。