代禱事項

星期日 祈求24/11會友大會能順利進行,求主激發會友積極參與,又賜下合一和愛教會的心,並兩堂會友有美好溝通交流。

星期一 —社會局勢持續緊張,大學校園面對前所未有的困境,求

     主讓特區政府有智慧和能力妥善處理目前的困局;

    —記念示威衝突中受傷的人,求主醫治身體早日康復;

    —求主止息示威者與執法人員以暴力對峙及傷害,又除去

     人內心的仇恨和憤怒;

    —求主保守屬主的人有忍耐、信靠和力量,並學習包容不

     同的意見,在混亂不安的情況,仍要彼此切實相愛。

星期二 福臨團林淑慧因癌病已較虛弱,祈求她在疾病中仍能堅心倚靠神,並減少身體的痛楚、不適。

星期三 記念Alpha團:在學的團友有智慧應付功課及考試壓力,剛進入職場的團友工作環境的適應,又懂得分配時間,讓生活各方面能平衡發展。

星期四 求主幫助及加力有初生嬰兒或學前幼童的父母保持敬拜及團契生活,並在身心忙碌中也不忘培養夫婦間的感情。

星期五 教會建築物發展小組已陸續收到一些政府部門對早前遞交Planning Enquiry(規劃查詢)文件的回覆,小組正與顧問公司商討,為正式申請內容再作調整,求主引導相關進程。

星期六 9位肢體於22-29/12往泰國沙繳府短期服侍各項籌備工作(語言學習、與學生文化交流、青少年營會、入村探訪等)。