代禱事項

星期日 教會建築物發展小組與顧問公司已草擬了向政府申請新大樓禮堂層作宗教用途之信件,稍後將會提交,求主引導申請工作的進程。

星期一  感恩:本港已長時間沒本地新冠肺炎確診個案,求主幫助官員們制訂有效合適的措施,以預防外地傳入個案。

星期二  陳思雋於27/10出發往台灣,開展為期一年的短宣體驗,求主保守旅途平安,與及未來侍奉、起居生活和文化適應。

星期三 記念司提反團團友懂得分配時間,讓工作、家庭及教會生活等方面取得平衡;又為剛進入職場的挪亞團團友禱告,求賜能力適應工作場所的文化,並為主作鹽作光。

星期四 記念28/10基石校董會議,求主保守各校董(司徒美莉、黃芬儀、池敏婷、曾啟瑤、麥創基、劉子龍、符詩澤、蔡永康)有精神能力商討中心的課程和未來的發展。

星期五 教會正招聘負責青少年工作的傳道,願神預備合適同工。

星期六 為31/10福音主日講員蘇振強牧師預備信息的過程禱告,又記念會眾能順利邀請未信主的家人親友出席。