代禱事項

星期日 14/10舉行的執事會議,求主賜給執事們有智慧,明白神的心意,引導三堂的發展。

星期一 咖啡豆已返回工場並已找到新房子,記念他們有精神體力應付家居收拾;另當地天氣已轉冷,但要10月下旬才有暖氣供應,記念身體的適應。

星期二 福音機構事奉的肢體(司徒寶媚、潘潔嫻、黃學平、梁建章、姚敏慧、張雲峰、劉愛珍)願他們常體會神的同工和賜福,又滿有主所賜的智慧、喜樂去服侍。

星期三 為17/10教會旅行禱告,求主保守有合宜的天氣,又記念旅途上的平安及各參加者能享受整日的行程和活動。

星期四 近年因全球暖化而出現極端天氣,為免情況繼續惡化,需要各國各人合作,求主教導我們明白自己和對下一代的責任,並有智慧使用地球有限資源,盡量減低對環境和生態的長遠影響。 

星期五 陳淑芬傳道逢星期五往陳樹渠紀念中學負責學校團契週會,求神讓更多學生能藉此認識基督,並樂意日後來參與教會的聚會/團契。

星期六 記念21/10的教育主日,祈求參與的三堂會眾、老師、家長、學生及校友都明白教會辦學的異象;又祝福各崇拜事奉人員,求使整個聚會充滿神的恩典。