代禱事項

星期日 為教會八十多位父親禱告,記念他們所面對的工作壓力及家庭的經濟需要;又求主讓他們能常常與家人享受辛勞付出的成果。

星期一 為教會聘請新同工事宜禱告,求主預備合適的傳道同工。

星期二 基石的小學暑期課程將有三次由教會負責安排的福音信息及活動,記念各項籌備工作(物色導師、教材及活動編排)等。

星期三 老莫夫婦於六月休假在美國探望家人,求主讓他們有美好的相聚;又感謝主讓莫太早前的胃部不適已有改善。

星期四 福音機構事奉的肢體(司徒寶媚、潘潔嫻、黃學平、梁建章、姚敏慧、張雲峰、劉愛珍)願神的靈看顧引導,使更多人獲造就祝福。

星期五 基石進修中心為退休人士開設的頤樂軒(逢每月第二及第四週的星期五上午在教會聚會),求神讓參與者投入小組,並願意繼續認識福音。

星期六 青少年部於5-6/7與陳樹渠中學的學生團契合辦福音營,記念各項籌備工作(詩歌、福音信息、遊戲活動、物資等)。