代禱事項

80日祈禱鏈本週代禱事項

 

為主快來,忠心事奉

 

第71日 (14/8,日)     求主幫助我們把握每個分享福音的機會,並透過傳福音,積極地準備主再來。 

           

第72日(15/8,一)      求主開啟我們屬靈的眼睛,在這末世中,看見別人的傷痛和重擔,並獻上我們的力量、才幹,以愛關懷有

需要的人。

 

第73日(16/8,二)      願我們繼續成為神恩典與愛的出口,又讓我們常常親近倚靠主,不灰心、不放棄,以禱告面對世界的挑戰。

 

第74日(17/8,三)      求主幫助我們不著眼於世上的物質、享受,而是專心尋求屬靈的福份,並常作準備,以警醒渴慕的心等候

主再來。

 

第75日(18/8,四)      願神建立我們成為大能子民,在地上為主作鹽作光,學效耶穌關愛世人,又學習初期教會使徒的信心。

 

第76日(19/8,五)      求主教導我們在這混亂不安的世代,作和平之子,將基督的大愛向世人顯明。   

 

第77日(20/8,六)      求主興起更多工人,將福音傳給世界各地的未得之民,在主再來前,努力實踐基督交付我們的大使命。