代禱事項

星期日 求主使用每主日崇拜後的談天說地小組,讓更多新來賓藉此認識福音,並讓教會成為他們屬靈的家。

星期一 記念司徒寶媚的姐姐(素媚)癌病正進行的治療,求主施恩讓藥物能有效控制病情,又求主堅固她信靠的心。

星期二 警方截至10月,錄得1,777宗社交媒體騙案,較去年同期增加1.2倍,而網上情緣騙案增至520宗,受害人有年輕化趨勢,求主賜青少年敏銳警覺性,免墮騙網;另警方亦能制定有效打擊社交媒體騙案的措施。

星期三 求天父賜安提阿團團友有柔軟的心靈領受神的話,能從小學習倚靠天父;記念教會詩班員每主日代表會眾向神獻唱,求主悅納他們忠心勤勞的服侍。

星期四 記念30/12福音主日各項籌備工作(單張派發、陪談員及同步代禱勇士的招募、講員李顯揚中醫師信息的預備)等。

星期五 求主使用青少部21/12在陳樹渠紀念中學舉行的佈道會,祈求學生們能藉詩歌、信息等明白基督的愛,並願意決志歸向主。

星期六 陳思雋23/12出發往台灣短期服侍,記念旅途平安及有健壯身體應付服侍需要,又祈求能對當地宗教文化有更深認識。