代禱事項

星期日 求主恩待福臨團及雅各小組的長者有健康的身體,無阻每次出席團契/小組;又祈求參加的長者有愉快的相聚,建立美好的肢體相交生活。

星期一 近日本港出現多宗登革熱個案,求主醫治讓感染者早日康復;又記念政府相關部門能制定有效的滅蚊措施。

星期二 咖啡豆有智慧能力應付21-23/8外語末期試;又記念居住地方蚊患嚴重,影響睡眠質素,求主幫助能面對環境的挑戰。

星期三 巴拿巴團團友能在工作、關顧家人及教會生活等需要的時間上取得平衡,又求主賜健壯的身心靈並每天生活能經歷到主的恩典和眷顧。

星期四 為教會須招聘傳道同工及事務同工禱告,求神帶領相關程序並預備合適的人選。

星期五 記念2/9的執事、堂委選舉,求主按祂旨意揀選合適人選事奉祂;也為會友能謹慎尋求引導,作智慧的選舉祈禱。

星期六 求主使用每主日崇拜後的「談天說地小組」,讓更多新來賓藉此認識福音,並讓教會成為他們屬靈的家。