代禱事項

星期日 為教會長者們的團契生活祈禱:求主保守有健康身體,無阻每次出席團契;讓參加的長者有愉快相聚,建立美好的肢體相交生活。

星期一  足球世界盃現正舉行,為它帶來連串賭波風氣禱告,求主保守青少年或成人免於沉迷,又止息不良的賭博風氣。

星期二  記念陳淑儀在護老院的生活,求主看顧她的身體健康;又求主賜家人有心力、智慧照顧淑儀起居生活的安排。

星期三 在這將臨期間,求主藉聖靈和聖經提醒及更新我們的生命,引導我們常作好預備迎接主的再來。

星期四 近年公立醫院全職護士流失率不斷上升,求主幫助有關當局能有合宜的應對措施,解決醫護人手不足的問題,又為醫護人員與病人的需要代禱。

星期五 記念9/12的堂委會議,求主賜福現任、候任堂委及同工們有充足精神商討議程,又記念新、舊堂委事工交接安排。

星期六 記念教會的伉儷們,除長時間工作,還需教養子女及關顧年老的雙親,並在教會肩負不同事奉崗位,願神賜福,讓夫婦更同心、彼此包容體諒。