代禱事項

星期日 為長者的團契生活祈禱:求主保守他們身體的健康,無阻他們每次出席團契;讓參加的長者有愉快的相聚,在靈裡契通,建立美好的肢體相交生活。

星期一  為香港未來禱告,求主賜下平安,在不明朗的社會環境,市民仍然生活有序;也求主讓香港教會同心守望這城市,並在多變的世代能持守盼望、作鹽作光和關懷他人。

星期二 7/7公佈升中派位結果,求主保守各家長及孩子的心情,又求主為孩子們預備最合適的中學。

星期三 記念森山牧師夫婦工場當地的移民和難民,他們多從事低收入工作,疫情令他們的生活更艱難,求主憐憫。

星期四 為患病及身體不適的肢體禱告,求主醫治看顧,並保守治療過程順利,身體能早日康復。

星期五 10/7的堂委會議,求主賜福(蕭振強、林永諒、余榮輝、郭斯耀、張德信、梁果雄、陳恩良、陳加希、黃芬儀、黃學平、利盈慧、司徒美莉、柯慧嫻)有充足精神商討議程,又有默契配搭同心協力推動下半年的教會事工。

星期六 為世界各地新冠肺炎疫情禱告,尤以發展中的國家或可能二次爆發的地區,求主賜各國政府有智慧去應對。