代禱事項

星期日 記念教會約118位母親,願神賜福天天帶著愉悅滿足的心去生活和為家庭作貢獻,又求主堅立她們辛勤所作的工。

星期一 記念教會建築物放寬高度限制的申請進程,剛完成公眾咨詢,預計6月城規會將作討論,求主保守咨詢及討論結果。

星期二 福臨團姜陳娣已於27/4康復出院回家,求主賜恩典讓她的身體能繼續強健起來。

星期三 教會正招聘負責青少年工作的傳道,但暫未有合適人選,願神帶領預備合適同工。

星期四 基石進修中心正籌備暑期課程,求主預備課程的導師,又有智慧編排課程及宣傳,以吸引更多學生報名參加。

星期五 為14/5堂委會議禱告,記念各堂委(陳恩良、林永諒、麥志江、利盈慧、黃芬儀、梁志峯、張德信、馬文灝、盧佩敏、盧樂謙、符詩澤、司徒美莉、向納祈)有充足精神能力商討教會的工作,並在事奉上有美好的配搭默契。

星期六 30/5福音主日的籌備工作(分派宣傳單張、陪談員及同步代禱者的招募、網上陪談的運作安排、講員柯慧雯傳道信息的預備),又求主鼓動肢體積極邀請親友出席。