代禱事項

星期日 教會建築物發展小組與顧問公司向政府有關部門提交「規劃查詢」的文件,求主記念遞交過程及未來的跟進安排。

星期一 —求主賜下憐憫,讓香港早日走出困局,平息當中的矛盾紛爭,修補各方撕裂的關係,賜予香港有平安。

        —為身心靈受創傷的市民祈禱,求主給予安慰和醫治。

星期二 在學的弟兄姊妹能調校作息時間,收拾心情重投學習生活,又求主賜他們智慧和自律的心,在學業上榮耀神。

星期三 巴拿巴團團友能在工作、關顧家人及教會生活等需要的時間上取得平衡,又求主賜健壯的身心靈並每天生活能經歷到主的恩典和眷顧。

星期四 為29/8基石校董會議禱告,求主保守各校董(麥創基、劉子龍、符詩澤、黃芬儀、李瑞儀、池敏婷、司徒美莉)有精神能力商討中心的課程和未來的發展。

星期五 護老院居住的張三鳳、梁士貞、梁士慧、唐麗娟、吳錫興,願主愛常與他們同在,內心充滿屬天平安和喜樂。

星期六  記念29/9福音主日的籌備工作(編印單張海報、陪談員及同步代禱者的招募、講員蔡志輝先生信息的預備等)。