代禱事項

星期日 為內地河南省水災禱告,求主顧念死者、失蹤者的家屬之心情,受傷者能早日康復,又記念災區的救援及重建工作。

星期一  教會正招聘負責青少年工作的傳道,求主預備合適同工,讓教會的青少年人早日得到更充分的牧養。

星期二  福音機構事奉的肢體(司徒寶媚、潘潔嫻、黃學平、梁建章、姚敏慧、張雲峰、劉愛珍)願神的靈看顧引導,使更多人獲造就祝福。

星期三 為淑芬小組、燕美小組禱告,祈求組員們有健壯身心靈,又能在工作、關愛家人及教會生活等需要的時間上取得平衡,每天生活都經歷到主的恩典和看顧。

星期四 記念22/8舉行的基石30周年慶祝活動的籌備工作(設計及製作紀念品、感恩典禮、學員作品展覽、攤位遊戲、中醫講座、工作坊等)。

星期五 為緬甸局勢禱告,祈求各方的領袖在國際社會幫助下,能早日找到解決目前僵局的方案;另北部城市面對Delta變種病毒肆虐,醫護人手及醫療物資嚴重短缺,求主憐憫當地人民在貧窮、無助的境況中掙扎。

星期六 青少年部於31/7-1/8舉行的福音營,祈求十多位入營的新朋友能藉遊戲、音樂及話劇等反思生命,明白福音真義並願意決志跟從主。