代禱事項

星期日 上月約見政府規劃署後,教會建築物發展小組與顧問公司現正安排評估報告(包括:初步環境評估、初步排污評估、外觀展示圖、交通評估等),記念相關工作的進程。

星期一 中國武漢市新冠狀病毒有人傳人個案,求主帶領當局積極尋找病毒來源,以免疫情擴散;又求神使香港有關部門幫助市民做好防疫工作,遏止病毒蔓延。

星期二 為身體有疾病的肢體禱告,求主恩待他們在病痛中有主的安慰和扶持,並經驗神的醫治。

星期三 為長者團契(福臨團、雅各小組)禱告,求主賜長者們身心靈活潑健壯,每天生活平安,並常經歷主的賜福和看顧。

星期四 忙碌的生活節奏下,求聖靈引導,讓我們每天分別時間安靜主前,默想祂的話,回應祂的恩情。

星期五 為全球生態危機禱告,中國長江流域已近無魚,政府計劃禁止捕魚十年,以恢復生態;另澳洲山林大火引致樹林、動物、空氣等都遭受破壞,當地生態更需長時間才能復原,求主憐憫大地又教導人懂得珍惜愛護地球資源。

星期六 黃藹齡、蕭朗寧、黃晞敏、黃光政、黎諾維、許家皓、梁沛晴、王佟珩享受海外進修的生活和學習,又記念他們能有穩定的教會生活,讓靈命也不斷成長。