代禱事項

星期日 為17/2執事會議禱告,求主賜執事們有智慧商討議程,又彼此配搭,同心帶領所屬堂會實踐基督的大使命。

星期一 感恩:老莫夫婦早前在港能到不同教會分享,得著不少鼓勵和支持;他們於二月中返回工場,記念再次面對工場的壓力、挑戰及忙碌的工作。

星期二 31/3福音主日的籌備工作(編印單張海報、陪談員及同步代禱者的招募、講員陳守賢傳道信息的預備等)。

星期三 為教會的初信栽培工作禱告,求主恩待各栽培員滿有主所賜的信心、毅力去建立初信者,又求神賜初信者有渴慕、追求認識真理的心,讓靈命能不斷成長。

星期四 求天父賜教會40多位兒童有健康的身體,並有柔軟的心靈領受神的話,常常操練與天父傾訴心事,在生活的大事和小事上,從小學習倚靠天父。

星期五 記念22/2至22/3逢星期五晚舉行的新堂委訓練班,求主讓參加者藉方牧師的分享和鼓勵能得著事奉與個人靈命上的更新,並滿有主所賜的溫柔謙卑去服侍教會。

星期六 英國脫歐限期臨近,但各方仍未能放下分歧,祈求有關黨派能早日達成共識,避免全球經濟及民生受影響和波動。