You are here

代禱事項

星期日 17/12的執事會議,願主賜合一的靈並加倍的恩典、愛心、忍耐予三堂執事及同工,又彼此同心帶領和服侍教會。
星期一 求聖靈每天引導,讓我們渴慕親近神、閱讀神話語,又求聖靈教導我們有實踐真理的決心和信心,每天帶著從祂而來的喜樂和信心,活出所領受的恩言。 
星期二 為教會向城規會申請放寬建築物高度限制的程序禱告,求主預備合適的顧問公司,又求主讓會眾有合一等候的心。
星期三 為教會需聘請新同工事宜禱告,願神引領相關的程序並預備合適的人選。
星期四 求主使用青少部22/12在陳樹渠紀念中學舉行的佈道會,祈求學生們能藉詩歌、信息等明白基督的愛,並願意決志歸向主。
星期五 22/12出發往泰國沙繳府服侍的肢體(陳淑芬傳道、丘卓希、岑旻珊、陳思雋)記念旅途平安和行程順利,又賜信心克服語言障礙,並能有機會與當地人分享福音。
星期六 求主引導24/12福音主日見證嘉賓張潤衡先生預備信息的過程,又祈求肢體能順利邀請未信主的家人親友出席。